主页公司名称

您的位置: 首页
新闻中心
职工风采

CQ9游戏集团举办庆“七一”文艺汇演

作者: 石桥   发布日期: 2021年07月01日

100年的历史沧桑,100年的风雨激荡。

100年的波澜壮阔,100年的壮丽辉煌。

为庆祝中国共产党成立100周年,歌颂党的光辉历程和丰功伟绩,充分展示CQ9游戏集团党员干部职工昂扬向上的精神风貌,进一步提高党组织的凝聚力、战斗力、号召力和创造力,激发广大党员爱党爱国热情,6月30日,CQ9游戏集团举办了庆“七一”文艺汇演。公司100余名广大干部职工欢聚一堂共同观看了文艺演出。

大合唱《歌唱祖国》

向党表白,礼赞百年。本次文艺汇演共15个节目,包括舞蹈、朗诵、小品、独唱、合唱等,晚会在大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,表达了对党、对祖国最美好的祝愿和无限忠诚,抒发了职工们浓浓的爱党、爱国情怀。《走进新时代》《灯火里的中国》等耳熟能详的歌曲,呈现了改革开放和新时代,在党的领导下全国人民风雨无阻、坚毅前行、开创伟业的光辉历程;《走在大路上》《太阳出来照四方》等歌曲舞蹈温情婉转,表达了山玻人对党的无私奉献;歌曲《唱响青春》《红星闪闪放光彩》和舞蹈《向快乐出发》等精彩节目,带动了观众们的热情,现场气氛欢乐祥和。职工的精彩演出,引来现场观众的阵阵掌声和欢笑。

舞蹈《灯火里的中国》

晚会在大合唱《歌唱祖国》中落下帷幕。整台晚会构思精巧,激荡人心,不仅展现了职工的才华风貌,更展现了CQ9游戏集团美好的前景和未来。大家纷纷表示,要用实际行动传承好、发扬好党的历史,发扬党的优良传统,勇担时代使命,以实际行动为公司高质量发展做出积极贡献,向党的100周年诞辰献礼。

微信图片_20210701152332