主页公司名称

您的位置: 首页
新闻中心
职工风采

CQ9游戏集团党委召开庆“七一”党建工作总结表彰大会

作者: 石桥   发布日期: 2021年06月29日

6月29日,CQ9游戏集团党委在一楼会议室召开庆“七一”党建工作总结表彰大会。该公司党委书记、董事长牛爱君出席会议并作讲话,公司在家班子成员、党员、班组长以上管理人员,受表彰的先进集体和个人参加会议。该公司党委副书记、工会主席张善俊主持会议。

会议现场(石桥摄)

大会在雄壮的国歌声中开幕。会上,公司今年新入党的10名党员在牛爱君的带领下,集体面向党旗进行入党宣誓,全体党员重温了入党誓词。总经理高贵恒宣读了《关于表彰2020年度先进集体和个人的决定》,对46个表现突出的先进集体和个人进行了表彰奖励。

IMG_9337

牛爱君在会上作了题为《站在新起点 把握新机遇 践行新理念 实现新跨越 为打造“数字化”运营新模式提供坚强的政治保障和组织保障》的工作报告,总结了公司党委去年以来的党建工作,并对下一步党建工作提出要求。他指出,一年来,面对复杂多变的国际形势和后疫情时代带来的严峻挑战,公司党委高举习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神旗帜,全面贯彻落实能源集团、临矿集团党委工作部署,按照全面从严治党新要求,认真履行管党治党主体责任,不断巩固提升党的建设在企业的领导地位、核心地位,为安全环保、职工队伍、经营管理“三大稳定”和经营业绩的持续向好提供了坚强政治保障和组织保障。

IMG_9373

牛爱君强调,公司已经进入“瓶颈突破、运营模式换档、数字化建设、实现高质量跨越式发展”的关键时期,“十四五”“一核两翼”发展规划已经确定。站在新的起点,倍感使命光荣、责任神圣。面对新形势、新任务、新要求、新挑战,各级党组织和广大党员要毫不动摇的坚持党的领导,掌握新本领,展现新作为,彰显新担当,不断挖掘凝聚发展新动能,持续巩固党的政治核心和领导核心地位。

IMG_9296

牛爱君要求,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,全面彻落实新时代党的建设总要求,坚持“两个变革”、“三个一”、“四个推进”工作路线不动摇,通过落实国有企业党建工作新要求和党史学习教育,不断巩固提升党的建设在企业的领导地位、核心地位,汲取加快企业高质量发展的精神和力量,以昂扬的姿态奋力开创集团公司高质量发展新局面。

IMG_9299

张善俊在主持会议时要求,要迅速把思想和认识统一到公司党委各项工作部署上来,利用多种形式向广大干部职工讲透形势和任务,切实把思想和认识统一到各项具体工作上来,统一全面完成全年各项任务目标上来。要围绕下半年的目标任务,进行再梳理、再分析、再落实,全面增强整体工作的主动性、创造性和突破性,确保各项工作协调有序、稳步推进。要认真开展好党史学习教育,发扬和传承党的优良传统,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要主动认领工作任务,突出重点抓落实、争先创优抓落实,按照工作“四化”原则进行分解落实、加速推进。要重点做好跟踪督查、考核奖惩,确保工作落实一步到位、一次做对、一次做好,加快形成企业高质量发展的新格局、新优势、新常态。

IMG_9450

最后,大会在庄严的《国际歌》歌声中胜利闭幕。