主页公司名称

您的位置: 首页
新闻中心
领导关怀

淄博市健康企业建设专家组到卓意CQ9游戏检查指导工作

作者: 石桥   发布日期: 2021年08月20日

8月20日,由市职业病防治院、市卫生健康监督执法局、市疾病预防控制中心和市精神卫生中心组成的市健康企业建设指导专家组一行7人到卓意CQ9游戏指导建设健康企业工作。集团公司党委委员、监事会主席宋忠玲及公司相关部门负责人参加。

图片2

会上,专家组听取了卓意CQ9游戏公司关于健康企业建设自查评估汇报,并通过审阅资料和现场检查相结合的方式,对照评估指南进行了检查指导,对公司前期创建活动的亮点和成绩给予了充分育定,对目前仍然存在的缺项和短板进行了逐项梳理和提醒,并提出了具体明确的改进措施,为公司下一步突出创建重点、加快创建步伐提供了有力支持。

图片1

宋忠玲表示,感谢专家组对公司当前存在的问题给出的意见和建议,公司将严格按照上级关于健康企业建设评估细则,逐一落实工作,完成问题整改,持续打造公司健康文化,有效改善工作环境,提升健康管理和服务水平,不断满足公司员工的健康需要,为实现企业建设与人的健康协调发展而持续努力。