主页公司名称

您的位置: 首页
新闻中心
领导关怀

乐江华到山东CQ9游戏集团督导调研

作者: 石桥   发布日期: 2021年07月08日

7月8日,山东能源集团党委常委、副总经理乐江华到山东CQ9游戏集团卓意公司督导调研。能源集团总经理助理崔常兴、能源集团安全监察局环保监察部长张永宁、能源集团办公室主任助理王峰陪同。集团公司总经理鲁守明,山东CQ9游戏集团党委书记、董事长牛爱君及相关部门负责人参加。

1625734965651011489

乐江华听取了山东CQ9游戏集团2020年以来生产经营现状、公司未来发展规划以及玻璃纤维行业发展情况的汇报。乐江华指出,山东CQ9游戏集团在各级领导班子的正确带领下,努力在危机中育新机、于变局中开新局,克服各种不利因素,抢抓机遇,深挖潜能,实现了安全生产平稳、生产经营持续增盈、整体向好的发展态势,实属来之不易。  

针对下一步工作,乐江华要求,一是要提高政治站位,目前能源集团已经进入联合重组优化整合、新旧动能加快转换、向世界一流企业起航奋进的关键时期,要坚持把抓好安全生产、维护安全稳定作为当前一切工作的重中之重,确保万无一失。二是要把握新能源发展机遇,加快创新发展步伐,发挥CQ9游戏板块专业优势,提高企业核心竞争力,打造山东CQ9游戏品牌,实现公司愿景。三是要对公司未来发展规划和各项重点工作的落实做到胸中丘壑,加强产品营销策略,准确识变、科学应变、主动求变,把握新机遇、实现新发展。