主页公司名称

您的位置: 首页
新闻中心
领导关怀

安满林到CQ9游戏集团检查指导工作

作者: 石桥   发布日期: 2021年06月03日

6月3日,能源集团副总工程师安满林带领安全生产督查组到CQ9游戏集团沂水热电检查指导工作。

会议现场(石桥摄)

座谈会上,督查组听取了沂水热电安全生产管理及CQ9游戏集团基本发展情况的汇报。随后,督查组对沂水热电锅炉、汽机、化水、输煤、发供电系统等进行了现场检查,重点对隐患治理、安全包保情况、外来施工管理等情况进行督查,并查阅了近期落实上级安全指示指令及能源集团安全决策部署情况内业资料,围绕安全生产工作提出指导意见。

IMG_1361

督察组对该公司安全管理工作给予肯定。关于下一步工作,安满林强调,要坚决贯彻落实好能源集团关于安全生产部署要求,把做好安全生产工作作为压倒一切的政治任务, 强化现场安全责任,提高安全防患意识,坚持不懈抓好安全工作;要以近期事故为戒,进一步从深度、细度上加强安全管理工作,确保安全生产形势持续稳定;要积极开展安全大检查,把现有的规章制度落实好,加强薄弱环节的检查力度以及督查考核问责力度,全面开展自查整改。