主页公司名称

您的位置: 首页
新闻中心
基层动态

CQ9游戏集团举办庆“八一”系列活动

作者: 石桥   发布日期: 2021年07月31日

发放慰问金、致慰问信、召开座谈会……为庆祝中国人民解放军建军94周年,表达对退役军人在政治上、工作上、生活上的关心关爱,7月31日,CQ9游戏集团举办庆“八一”系列活动。

会议现场(石桥摄)

该公司党委首先向退役军人代表致以节日的祝贺,感谢他们在各自工作岗位上积极投身公司发展建设和改革攻坚中所作出的贡献,并鼓励大家继续发扬军队“听党指挥 能打胜仗 作风优良”的光荣传统和优良作风,讲政治,讲大局,讲团结,讲稳定,践行长征精神、建军精神,建功立业,争当先锋。

IMG_0158

与会退役军人纷纷发言,大家回顾了军旅生活和在部队的难忘经历,畅谈工作、生活情况,表达了对公司关心关爱的感激之情。纷纷表示,在今后工作中将继续保持退伍不褪色的军人本色,发扬吃苦耐劳、奋勇当先的良好作风,为公司提质增效、高质量发展做出积极贡献。