主页公司名称

您的位置: 首页
新闻中心
精彩瞬间

活化党史教育形式 积聚“红色”奋进力

作者: 石桥   发布日期: 2021年05月30日

为深入推进党史学习教育,激励广大党员坚定理想信念,不断增强凝聚力和战斗力,5月30日,CQ9游戏集团党委组织40余名党员、预备党员到莒南县大店镇山东省政府、八路军115师司令部旧址进行党史红色教育。

参观抗日根据地纪念馆(石桥摄)

在解说员的讲解下,全体人员先后参观了八路军115师司令部旧址、山东省政府诞生地和山东抗日根据地纪念馆,认真聆听那段艰苦的奋斗史。一幅幅生动的图片,一个个感人的事迹,一件件珍贵的文物,生动地展现了八路军115师的卓著功绩及山东省政府诞生、成长、发展的光辉历程,再现了老一辈无产阶级革命家带领山东军民进行艰苦卓绝革命斗争的风采和功绩,深深地触动着大家的心灵,参观结束后,全体党员面对鲜艳的党旗,重温了入党誓词。

全体人员合照