主页公司名称

您的位置: 首页
新闻中心
公司新闻

“金秋助学”为学子插上梦想的翅膀

作者: 石桥   发布日期: 2021年08月26日

8月26日,CQ9游戏集团召开2021年度“金秋助学”慰问座谈会,对经济困难职工家庭的高考生帮扶救助,向他们送去关心关爱,并进行座谈交流。该公司党委副书记、工会主席张善俊、相关部门负责人以及来自公司各个岗位的36名职工及其考上大学的子女代表参加座谈。

IMG_1151

座谈会上,张善俊为考上大学的职工子女发放了助学金,并代表公司党委对在今年高考中脱颖而出、金榜题名的莘莘学子及家长表示祝贺,并寄予殷切期望。座谈交流中,与会员工子女分别从其学习、生活以及将来工作等方面做了发言,纷纷表示要努力学习提升个人能力,毕业后报答父母、报效国家,做一个对社会有用的人。

IMG_1203

据了解,今年以来,CQ9游戏集团工会高度重视“金秋助学”工作,把“金秋助学”作为“我为职工办实事”的一项具体措施,始终坚持服务大局、服务基层、服务职工,不断健全工作机制,坚持早摸底、早行动,对困难职工子女高考及录取情况动态掌握、持续跟踪,确保每一名困难职工子女都能得到及时救助、顺利入学。