主页公司名称

您的位置: 首页
新闻中心
公司新闻

关怀备至,感谢职工互助保障

作者: 石桥   发布日期: 2021年08月27日

“真是太感谢公司了!职工互助保障比我的商业保险报销的比例还大,我收到了8600元理赔金,感谢集团公司工会为我们购买‘职工互助保险’,减轻了我的家庭经济压力,让我感受到了集团公司这个大家庭的温暖。”CQ9游戏集团制品车间职工张贵莲激动的说到。

IMG_1292

据悉,5月4日,CQ9游戏集团职工张贵莲由家骑电瓶车外出时不慎从电瓶车摔下,头部碰路沿石致颞骨骨折、颅底骨折、面部神经损伤,因病住院无法工作让家庭陷入困境。CQ9游戏集团工会了解她的情况后,第一时间帮其申报了职工互助保险理赔,理赔金额8600元,帮其解决燃眉之急。

微信图片_20210821091959

“职工互助保障”活动对职工家庭因病致困的问题发挥了积极作用,自开展以来,CQ9游戏集团已有10名职工获得保障理赔,另外还有10人的理赔手续正在审核中,受到了广大职工群众的好评,减轻了多数家庭患病期间经济压力,切实解决医疗问题的实际困难,实现政策落实、落地,全覆盖,体现了“娘家人”的真正关怀。